Главная Написать нам Карта сайта
+7 (495) 225-75-48
info@stelage.ru

Новости




Набивные и фронтальные стеллажами для склада молочного холдинга. Оснастили набивными и фронтальными стеллажами склад торгово-производственного холдинга, который работает на российском рынке молочных продуктов.
 

Паллетные стеллажи с фронтальной загрузкой для поставщика оборудования систем водоснабжения и отопления. Одним из неотъемлемых составляющих успешного бизнеса является успешное решение проблемы хранения собственной продукции. Ведь мало арендовать помещения, настроить обработку заявок и организовать эффективную логистику. Необходимо также оснастить место хранения так, чтобы максимально полно и комплексно использовать каждый отведенный метр.
 

Мезонин из полочных стеллажей – способ экономии пространства склада. Рациональное использование складского помещения заключается в выборе удобного способа хранения. На помощь могут прийти мезонинные стеллажи или полочные стеллажи, обладающие прочностью конструкции, эргономичностью и относительно невысокой ценой.
 

Стерлитамак сможет стать ведущим городом в сфере складского девелопмента. На прошедшей недавно в Уфе конференции специалисты обсудили перспективы развития логистики и складирования в республике. По мнению представителя компании Knight Frank, Антона Репина, в этой отрасли пальму первенства уверенно держит один из крупнейших городов Башкортостана — Стерлитамак.
 

Эксперты обсудили управление современным складом. В Санкт-Петербурге состоялась очередная, двенадцатая по счету, практическая конференция «Управление современным складом». Ее организатором традиционно выступила компания Axelot, лидер российского рынка автоматизации складской логистики, при поддержке партнеров – фирмы «1С» и компаний Comitas и Zebra Technologies.
 

Цены на склады в России могут вырасти во второй половине года. Согласно информации компании CBRE, в 2014-м году цены на активы в коммерческой деятельности сократились. Величина сокращения в среднем составила от 25 до 35% под давлением увеличивающейся вакансии и высокой изменчивости материальных рисков.
 

Эксперты: рынок складской недвижимости вышел из дефицита. Стабильный в последние годы дефицит складского сегмента претерпел изменения. Это произошло благодаря рекордным темпам внедрения новых предложений на московский региональный рынок.
 

Паллетные стеллажи решили вопрос хранения электроники. На прошлой неделе специалисты нашей компании занимались грамотной планировкой складского пространства компании ООО «Элпи». Профиль фирмы - поставка ноутбуков, телефонов и прочей электроники.
 


Страницы: 12 3 4 5 
© 2010-2016 все права защищены ООО "Логистик Групп"
Производители металлических стеллажей - ООО "Логистик Групп"